AnimePoisk.org » Аниме » Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Вышел
Добавить в списки
Альтернативные названия:
...

Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность

Kyuukyoku Shinka shita Full Dive RPG ga Genjitsu yori mo Kusoge Dattara


В жизни у каждого человека наступает момент, когда он хочет что-либо изменить, начать с чистого листа или сменить род деятельности. Зачастую это связано с поиском новых ощущений. До поры, такой опыт давали компьютерные игры, что позволяли перевоплотиться в храброго рыцаря, всемогущего мага или коварного злодея. Однако, геймер всегда понимал, что все происходящее фикция. Набор программного кода никогда не мог заменить тактильные ощущения, пока не появилась "Реальная виртуальность". Это развлечение обеспечивает полное погружение. Приобщившийся к ней пользователь может потрогать листья на деревьях, взять в руки любой предмет, почувствовать дуновение ветра или запах свежей выпечки из ближайшей пекарни. Стоит ли говорить, что подобный прорыв в технологиях привлек всеобщее внимание. Старшеклассник по имени Хиро был одним из первых игроков попавший на виртуальные просторы. Последние казались совершенно неотличимы от реального мира. Вот только оказалось, что правдоподобно передаются не только приятные ощущения. Получив ранение, геймер чувствует боль, а заживление происходит в течении нескольких дней. К подобному не был готов практически никто. Постепенно мир стал безлюдным, а главный герой единственный смирился с дискомфортом, желая непременно дойти до конца и выполнить все задания.

Смотреть аниме Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность бесплатно онлайн!

Смотреть онлайнТрейлерКомментарии 0
Смотрите также:
Цестус: Римский боец
Вышел
Цестус: Римский боец
Аниме, Сэйнэн, Драма, Исторический, Экшен, Вышел
Нет игры — нет жизни: Начало
Вышел
Нет игры — нет жизни: Начало
Аниме, Романтика, Драма, Сверхъестественное, Фэнтези, Вышел
Вечная воля
Вышел
Вечная воля
Аниме, Комедия, Боевые искусства, Исторический, Фэнтези, Экшен, Китайское, Вышел
Нет игры — нет жизни
Вышел
Нет игры — нет жизни
Аниме, Комедия, Приключения, Сверхъестественное, Фэнтези, Вышел
Пылающий кабадди
Вышел
Пылающий кабадди
Аниме, Комедия, Школа, Спорт, Экшен, Вышел